エビフライ🍤とオムレツです🥚 エビフライの発祥を知っていますか??発祥は1895年(明治28年)創業の東京・銀座にある老舗洋食屋の煉瓦亭。1900年頃もっと人気なものを作ろうとエビフライが生まれたそうです(^^)ちなみに…
2024年06月18日
豚肉マスタード焼♡ゆで卵♡きのこの当座煮♡冬瓜のもち麦あんかけ♡大根とみかんのサラダ
本日のバランス弁当は、豚肉のマスタード焼です😃 豚ヒレ肉に、酒、粒マスタード、みりん、醤油、はちみつ、レモン果汁、塩胡椒で下味し、オリーブオイルを敷いて焼いています🥰 冬瓜には、マイコオススメのもち麦の広島きらりを使用し…