鯖の西京焼♡茄子のお浸し♡白菜の生姜炒め♡アスパラの胡麻マヨ和え

本日のバランス弁当は、鯖の西京焼です𓆛

合わせ調味料に一晩漬け込み、当日焼きます😄

味が染み込みオススメの一品です🥰

サラダにはアスパラを使いました。

アスパラは今が旬です

プチ豆知識アスパラにはグリーン、ホワイト、紫色のアスパラがあります🥗

紫色は滅多に見られないようで、高級アスパラガスとして流通されているそうです🧑‍🍳

 

エネルギー 582kcal

蛋白質 20.1g

脂質 15.4g

炭水化物 85.4g

食塩 1.9g

ご飯160gを含みます

 

豊かな食材 豊かな心💕

すべては健康から💕

広島の大切な人へ健康をお届け💕

元気な広島とともに💕

 

@mycookmy

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